Quiche au surimi light : la recette facile
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Ingrédients
- 2 petits oeufs
- 1 petit-suisse à 0%
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 8% (30 g)
- 4 cuillères à soupe de farine (80 g)
- 15 cl de lait écrémé
- 1/4 de cuillère à café de muscade
- 140 g de râpé de la mer
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 2 cuillères à café de margarine à 60%
- 2 bâtonnets de surimi
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Fouetter les œufs avec le petit-suisse, la crème et la farine (en réservez 1 cuillère à café pour fariner les moules). Verser le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 3 Saler et poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.
- 4 Margariner et fariner légèrement un moule à tarte. Y répartir la préparation.
- 5 Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules.
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid. Bon appétit !
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