Quiche aux carottes et à la viande hachée
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200 °C Émincer l'oignon et râper les carottes.
- 2 Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les carottes quelques minutes, couvrir votre poêle. Préparer votre fond de veau et ajouter les 3 cuillères à soupe de fond de veau dans votre poêle.
- 3 Couper les steaks hachés en petits morceaux et les ajouter dans votre poêle et mettre le couvercle. Ajouter en fin de cuisson de la viande une cuillère à café de cumin.
- 4 Dérouler la pâte brisée dans votre plat à tarte, piquer le fond de la tarte. Dans un saladier, batter les œufs, la crème liquide et le lait. Ajouter le sel et le poivre.
-
Pour finirVersez sur la pâte brisée : les mélange viande hachée, oignon et carottes puis le mélange liquide. Enfin recouvrer de gruyère râpé et de persil. Enfourner à four chaud pendant 30 minutes (variable en fonction des fours).
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