Quiche aux carottes et à la viande hachée

Une quiche originale et copieuse qui ravira les petits comme les grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200 °C Émincer l'oignon et râper les carottes.
  2. 2 Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les carottes quelques minutes, couvrir votre poêle. Préparer votre fond de veau et ajouter les 3 cuillères à soupe de fond de veau dans votre poêle.
  3. 3 Couper les steaks hachés en petits morceaux et les ajouter dans votre poêle et mettre le couvercle. Ajouter en fin de cuisson de la viande une cuillère à café de cumin.
  4. 4 Dérouler la pâte brisée dans votre plat à tarte, piquer le fond de la tarte. Dans un saladier, batter les œufs, la crème liquide et le lait. Ajouter le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Versez sur la pâte brisée : les mélange viande hachée, oignon et carottes puis le mélange liquide. Enfin recouvrer de gruyère râpé et de persil. Enfourner à four chaud pendant 30 minutes (variable en fonction des fours).
C'est terminé
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