Tarte tomates-moutarde : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 belles tomates (pendelote)
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 15 cl de crème liquide
- 100 g d'emmental rapé ou parmesan
- 2 gousses d'ail
- Un filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
- herbes de provence
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte sur son plat à four en y ajoutant dans l'ordre : crème et moutarde mélangées, tomates coupées en rondelle, parsemer l'ail, les herbes de provence, le sel, le poivre, l'huile d'olive et finir par le fromage rapé.
-
Pour finirEnfourner à four chaud thermostat 180°C (thermostat 6). Lorsque le fromage commence à gratiner c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?