Tarte tomates-moutarde : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte sur son plat à four en y ajoutant dans l'ordre : crème et moutarde mélangées, tomates coupées en rondelle, parsemer l'ail, les herbes de provence, le sel, le poivre, l'huile d'olive et finir par le fromage rapé.
  2. Pour finir
    Enfourner à four chaud thermostat 180°C (thermostat 6). Lorsque le fromage commence à gratiner c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler beatrice-m88 - 8 novembre 2010
Bien

Bon mais trop liquide
Bon mais il ne faudrait pas mettre de crème liquide mais plutôt de la crème fraiche épaisse car au moment de servir mes invités, la tarte était trop liquide !
Ma suggestion : Mettre de la crème fraiche épaisse et non de la crème liquide

Signaler edwige_c64 - 27 septembre 2010
Bien

Bon mais...
Cette tarte est bonne au début, un peu écœurante par la suite.

Notez cette recette