Filets de poisson à l'arrageoise
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de filets de lingue (ou tout autre poisson blanc)
- 1 kg de courgettes
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges ou jaunes
- 2 pommes Granny
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes cuillères à soupe de coriandre moulu
- environ 30 cl de Vodka
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes et les pommes, les éplucher et les couper en morceaux moyens.
- 2 Faire revenir les légumes seuls dans 2 cuillères d'huile d'olive pendant 10 minutes. Dans une poêle à part, faire dorer les filets de poisson dans le reste d'huile d'olive.
- 3 Après 10 minutes, ajouter aux légumes les pommes grany et les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de coriandre, verser la vodka.
- 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 25 minutes en surveillant le liquide.
-
Pour finirServir bien chaud accompagné de riz parfumé type basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?