Filets de poisson et courgettes au curcuma

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 43 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher et couper les courgettes en petits dés.
  2. 2 Couper l'oignon en fines lamelles.
  3. 3 Faire revenir l'oignon et les courgettes dans une poêle bien huilée.
  4. 4 Couper les filets de poisson en petits morceaux.
  5. 5 Une fois que les courgettes ont rendu un peu d'eau, ajouter le curcuma et le poisson.
  6. Pour finir
    Mélanger le tout et faire cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Armande - 1 décembre 2023
Excellent

Facile et bon avec des tagliatelles

Signaler aurelie93.jdf - 12 décembre 2012
Excellent

très bon
Excellent !
j'ai servi ce plat avec un riz blanc , c'était un régal.

Notez cette recette