Clafoutis à la mangue et fleur d'oranger : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de mangues
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanille
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver les mangues, les essuyer, les peler, les couper en morceaux. Préparer la pâte : battre les œufs, la farine, le sucre en poudre et la pincée de sel. Incorporer-y le lait, la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger. La pâte doit être homogène et fluide.
- 2 Disposer les mangues dans le plat caramélisé. Verser la pâte dans le plat. Le glisser dans le four et laisser cuire et dorer 35 minutes.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre vanille et laisser tiédir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?