Cheesecake à la vanille
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Ingrédients
- 200 g de biscuits sablés
- 100 g de beurre pommade
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à soupe de fécule de maïs
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 cuillerées à soupe de "Sirop à idées vanille" Moulin de Valdonne
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 15 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un mixeur, réduisez les sablés en poudre puis mélangez-les au beurre pommade. Beurrez un moule à manqué de 24 cm de diamètres. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez également le papier. Répartissez la pâte de sablés dans le fond du moule. Tassez avec le fond d'un verre puis, si vous avez le temps laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
- 2 Préchauffez votre four à 180°c, enfournez et faites cuire pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir. Baissez le thermostat du four à 100°c.
-
Pour finirDans un saladier mélangez le fromage frais avec le sucre, la pincée de sel et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs et le "sirop à idées vanille". Versez la préparation sur le fond de pâte et faites cuire pendant 1 heure à 100°c. Lorsque le cheesecake est cuit, laissez-le tiédir 20 minutes avant de le démouler puis réservez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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