Sauce verte
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Découvrez cette recette de sauce verte. Une sauce qui accompagne des pâtes mais aussi bien des poissons braisés, de la viande grillée, du poulet grillé ou pané et des crevettes sautées.
Ingrédients
8
Personne
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Oignon vert 250 g
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Persil chinois (ou coriandre) 250 g
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Persil 1 bouquet
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Poivron 250 g
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Ail 1 tête
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Piment en poudre 2 c à c
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Menthe fraîche 6 feuilles
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Sel chinois 1 pincée
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Arôme maggi 2 c à s
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Huile 2 c à s
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Moutarde 2 c à s
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Sucre en poudre 2 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des légumesLaver tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches.
- 2 Hacher tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches, puis mixer-les.
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Préparation de la sauceAjouter le piment en poudre, le sel chinois, l'arôme maggi, la moutarde, l'huile, le sel, le sucre en poudre, bien mixer encore. La sauce doit avoir la consistance d'une sauce mayonnaise.
C'est terminé
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