Sauce verte

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez cette recette de sauce verte. Une sauce qui accompagne des pâtes mais aussi bien des poissons braisés, de la viande grillée, du poulet grillé ou pané et des crevettes sautées.

Ingrédients

8 Personne
  • Oignon vert

    Oignon vert 250 g

  • Persil chinois (ou coriandre)

    Persil chinois (ou coriandre) 250 g

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Poivron

    Poivron 250 g

  • Ail

    Ail 1 tête

  • Piment en poudre

    Piment en poudre 2 c à c

  • Menthe fraîche

    Menthe fraîche 6 feuilles

  • Sel chinois

    Sel chinois 1 pincée

  • Arôme maggi 2 c à s

  • Huile

    Huile 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Laver tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches.
  2. 2 Hacher tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches, puis mixer-les.
  3. Préparation de la sauce
    Ajouter le piment en poudre, le sel chinois, l'arôme maggi, la moutarde, l'huile, le sel, le sucre en poudre, bien mixer encore. La sauce doit avoir la consistance d'une sauce mayonnaise.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette