Sauce verte
Imprimer
Une sauce qui accompagne des pâtes mais aussi bien des poissons braisés, de la viande grillée, du poulet grillé ou pané et des crevettes sautées.
Ingrédients
- 250 g d'oignons verts
- 250 g de persil chinois ou coriandre
- 1 bouquet de persil
- 250 g de poivrons
- 1 tête d'ail
- 2 cuillerées à café de piment en poudre
- 6 feuilles de menthe fraîches
- 1 pincées de sel chinois
- 2 cuillerées à soupe d'arôme maggi
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches.
- 2 Hacher tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches, puis mixer-les.
- 3 Ajouter le piment en poudre, le sel chinois, l'arôme maggi, la moutarde, l'huile, le sel, le sucre en poudre, bien mixer encore.
-
Pour finirLa sauce doit avoir la consistance d'une sauce mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?