Sauce verte

15 mn
Facile
90 kcal

Découvrez cette recette de sauce verte. Une sauce qui accompagne des pâtes mais aussi bien des poissons braisés, de la viande grillée, du poulet grillé ou pané et des crevettes sautées.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 Personne
  • Oignon vert
    Oignon vert 250 g
  • Persil chinois (ou coriandre)
    Persil chinois (ou coriandre) 250 g
  • Persil
    Persil 1 bouquet
  • Poivron
    Poivron 250 g
  • Ail
    Ail 1 tête
  • Piment en poudre
    Piment en poudre 2 c à c
  • Menthe fraîche
    Menthe fraîche 6 feuilles
  • Sel chinois
    Sel chinois 1 pincée
  • Arôme maggi 2 c à s
  • Huile
    Huile 2 c à s
  • Moutarde
    Moutarde 2 c à s
  • Sucre en poudre
    Sucre en poudre 2 c à s
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation des légumes
    Laver tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches.
  2. 2 Hacher tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches, puis mixer-les.
  3. Préparation de la sauce
    Ajouter le piment en poudre, le sel chinois, l'arôme maggi, la moutarde, l'huile, le sel, le sucre en poudre, bien mixer encore. La sauce doit avoir la consistance d'une sauce mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette