Sauce aux quatre fromages

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Découpez le fromage en morceaux. Faites-les fondre dans une casserole avec le mascarpone pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu’au moment où la sauce sera épaisse. Poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Titi@ - 29 octobre 2015
Très bien

Tres bonne je la fait souvent maintenant merci

Signaler Chris  - 29 avril 2013
Très bien

Top
Délicieux! Effectivement c est pour 3/4 pers . Simple rapide et efficace :)

Signaler Karima - 16 août 2012

Pas bon!!
Vraiment pas bon on sen trop la gongarzola ! Je ne sais pas comment vous avez aimez !
Ma suggestion : Pas bon

Signaler melanie -  4 avril 2012
Excellent

tres tres bonne recette !
excelent recette par contre c'est pour plus que pour 2 personnes j'aurais dis 3/4 celon les mangeurs.Ne surtout pas rajouter de sel.moi je les ai accompagné de penne et c'etait parfais !

Signaler alice -  7 mars 2012
Très bien

pour quel accompagnement?
cette sauce semble intéressante mais avec quoi l'utilise-t-on?

Notez cette recette