Sauce aux quatre fromages

4.3 / 5  basé sur 9 avis
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Le fromage est un incontournable pour cuisiner des pâtes. Je vous propose donc cette sauce aux quatre fromages pour un plat de pâtes parfait. Plongez dans un voyage gustatif avec ce mélange harmonieux de saveurs qui ravira les papilles des amateurs de fromage, alliant la douceur du mascarpone à la texture fondante de la mozzarella, rehaussée par le chèvre et le roquefort.

Ingrédients

2 personnes
  • Mascarpone (ou de crème fraîche épaisse)

    Mascarpone (ou de crème fraîche épaisse) 250 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 125 g

  • Fromage de chèvre écroûté

    Fromage de chèvre écroûté 75 g

  • Roquefort (ou de gorgonzola)

    Roquefort (ou de gorgonzola) 70 g

  • Comté

    Comté 70 g

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1.  
    Découpez le fromage en morceaux. Faites-les fondre dans une casserole avec le mascarpone pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu’au moment où la sauce sera épaisse. Poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler melanie - 4 avril 2012
Excellent

tres tres bonne recette !
excelent recette par contre c'est pour plus que pour 2 personnes j'aurais dis 3/4 celon les mangeurs.Ne surtout pas rajouter de sel.moi je les ai accompagné de penne et c'etait parfais !

Signaler Titi@ - 29 octobre 2015
Très bien

Tres bonne je la fait souvent maintenant merci

Signaler Chris  - 29 avril 2013
Très bien

Top
Délicieux! Effectivement c est pour 3/4 pers . Simple rapide et efficace :)

Signaler alice - 7 mars 2012
Très bien

pour quel accompagnement?
cette sauce semble intéressante mais avec quoi l'utilise-t-on?

Signaler annie-france_c - 7 mars 2012
Très bien

Très bonne sauce
Très bonne sauce
Ma suggestion : A servir avec quel plat ?

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