Jambon à la sauce rose

5 / 5  basé sur 2 avis

La recette d'une amie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans une noisette de beurre sans les faire colorées.
  2. 2 Ajouter le vin blanc, laisser évaporer la moitié du liquide.
  3. 3 Faire fondre la crème fraîche dans la sauce obtenue. Ajouter une bonne dose de ketchup, mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
  4. 4 Faire réchauffer le jambon dans la sauce à feu tout doux.
  5. Pour finir
    Servir et déguster très chaud avec des pâtes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Mélissa - 24 septembre 2010
Excellent

Bonne recette !
Ma suggestion : Je remplace le ketchup par de la moutarde comme le faisait ma grand mère !

Signaler Damien -  9 novembre 2009
Excellent

Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : A la place du ketchup, je mets du concentre de tomates.

Signaler Eee -  3 décembre 2019
Bien