Jambon à la sauce rose
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
On m'a recommandé cette recette de jambon à la sauce rose pour accompagner les pâtes et elle est excellente ! En plus elle est rapide et facile.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 échalotes
- 1 petit verre de vin blanc
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Ketchup
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans une noisette de beurre sans les faire colorées.
- 2 Ajouter le vin blanc, laisser évaporer la moitié du liquide.
- 3 Faire fondre la crème fraîche dans la sauce obtenue. Ajouter une bonne dose de ketchup, mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
- 4 Faire réchauffer le jambon dans la sauce à feu tout doux.
-
Pour finirServir et déguster très chaud avec des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?