Sauce moutarde aux deux jambons
4.3 / 5
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Ingrédients
- 3 tranches de jambon cru
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
- 200 cl de crème liquide
- 50 ml de vin blanc
- 50 g de beurre
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mettez dans une casserole le thym, le laurier et la crème liquide.
- 2 Portez à ébullition puis ajoutez la moutarde et le vin blanc en fouettant.
- 3 Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.
- 4 Découpez les jambons en petits morceaux et saisissez-les avec le beurre dans une grande poêle.
- 5 Versez la crème de moutarde chaude dessus et mélangez.
-
Pour finirC'est prêt...
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