Sauce moutarde aux deux jambons

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Mettez dans une casserole le thym, le laurier et la crème liquide.
  2. 2 Portez à ébullition puis ajoutez la moutarde et le vin blanc en fouettant.
  3. 3 Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.
  4. 4 Découpez les jambons en petits morceaux et saisissez-les avec le beurre dans une grande poêle.
  5. 5 Versez la crème de moutarde chaude dessus et mélangez.
  6. Pour finir
    C'est prêt...

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Fanny -  4 juillet 2009

Remarque.
J'ai essayer cette recette mais à mon avis il y a une erreur de frappe car 200 cl de crème c'est énorme et c'est très liquide. Merci de me tenir au courant.

Signaler charlotte -  8 novembre 2013
Bien

crème
ça a l 'air bon mais !!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : 200 cl ça fait 2litres de crème c'est surement une erreur

Signaler Kevin -  7 mai 2013
Excellent

TRES BON !
J'ai fait cette sauce hier soir, tout le monde voulais en reprendre ! Merci !

Signaler Florian - 20 février 2011
Excellent

Très bonne
C'est très bon ! Merci pour cette petite recette.

Signaler Pasta - 20 février 2016

Pas mal