Jambon crème

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette facile et pas chère de jambon à la crème, une sauce parfaite pour sublimer vos pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Couper les tranches de jambon en deux, les faire dorer dans le beurre.
  2. 2 Mélanger la crème avec le concentré de tomate, saler, poivrer et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
  3. 3 Quand le jambon est bien doré, verser dessus le mélange à la crème et laisser frémir 1 minute.
  4. Pour finir
    Dresser dans un plat, verser la sauce dessus et servir chaud, accompagné d'un plat de pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette