Jambon crème
4.7 / 5
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Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc de 0,5 cm d'épaisseur, ou des talons de jambon blanc
- 20 cl de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- sel et poivre
- Tabasco
- 1 noix de beurre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Couper les tranches de jambon en deux, les faire dorer dans le beurre.
- 2 Mélanger la crème avec le concentré de tomate, saler, poivrer et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
- 3 Quand le jambon est bien doré, verser dessus le mélange à la crème et laisser frémir 1 minute.
-
Pour finirDresser dans un plat, verser la sauce dessus et servir chaud, accompagné d'un plat de pâtes.
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