Jambon crème
Une recette facile et pas chère de jambon à la crème, une sauce parfaite pour sublimer vos pâtes. Envie d'un plat simple mais savoureux pour égayer votre dîner Ce jambon crème est la solution idéale. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez un met délicieux qui ravira vos papilles avec du jambon doré au beurre se mariant à merveille avec une sauce crémeuse relevée d'une touche de tomate et de Tabasco.
Ingrédients
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Jambon blanc (0,5 cm d'épaisseur ou des talons de jambon blanc) 2 tranches
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Crème liquide 20 cl
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Sel
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Poivre
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Tabasco
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Beurre 1 noix
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Couper les tranches de jambon en deux, les faire dorer dans le beurre.
- 2 Mélanger la crème avec le concentré de tomate, saler, poivrer et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
- 3 Quand le jambon est bien doré, verser dessus le mélange à la crème et laisser frémir 1 minute.
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Pour finirDresser dans un plat, verser la sauce dessus et servir chaud, accompagné d'un plat de pâtes.
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