Salade quinoa ou boulgour, oignons, radis et feta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Salade quinoa ou boulgour, oignons, radis et feta, une salade fraicheur, idéale pour accompagner les grillades.
Ingrédients
2
Personnes
-
Quinoa ou boulgour 120 g
-
Radis 5 unités
-
Oignon frais 2 unités
-
Feta 75 g
-
Persil 3 Brins
-
Fleurs de bourrache 8 unités
-
Citron 1/2 unité
Préparation
-
PréparationCuire le quinoa/boulgour. Laisser refroidir. Ajouter les radis en rondelles, les oignons ainsi que la tige, le persil ciseler. Emietter la féta. Faire une vinaigrette avec le citron, huile d'olive et vinaigre. Ajouter les fleurs de bourrache au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?