Salade quinoa ou boulgour, oignons, radis et feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 145
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 40 mn

Salade quinoa ou boulgour, oignons, radis et feta, une salade fraicheur, idéale pour accompagner les grillades.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 Personnes
  • Quinoa ou boulgour

    Quinoa ou boulgour 120 g

  • Radis

    Radis 5 unités

  • Oignon frais

    Oignon frais 2 unités

  • Feta

    Feta 75 g

  • Persil

    Persil 3 Brins

  • Fleurs de bourrache 8 unités

  • Citron

    Citron 1/2 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Préparation
    Cuire le quinoa/boulgour. Laisser refroidir.  Ajouter les radis en rondelles, les oignons ainsi que la tige, le persil ciseler. Emietter la féta.  Faire une vinaigrette avec le citron, huile d'olive et vinaigre. Ajouter les fleurs de bourrache au moment de servir. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isa - 8 août 2024
Excellent

Merci à Nath Taxil pour cette savoureuse recette.

Notez cette recette