Brunoise de courgettes aux olives noires

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    A l'aide d'une mandoline couper le vert de la courgette en tranches fines. Tailler les tranches en bâtonnets puis en petits cubes. Émincer les olives noires.
  2. 2
    Dans un fait tout, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail claquées et les courgettes. Saler, poivrer. En fin de cuisson ajouter les olives et le thym.
  3. Pour finir
    Servir à l'aide d'un cercle de présentation avec une viande ou un poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette