Brunoise de courgettes aux olives noires

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Brunoise de courgettes aux olives noires : Etape 1
    A l'aide d'une mandoline couper le vert de la courgette en tranches fines. Tailler les tranches en bâtonnets puis en petits cubes. Émincer les olives noires.
  2. 2
    Brunoise de courgettes aux olives noires : Etape 2
    Dans un fait tout, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail claquées et les courgettes. Saler, poivrer. En fin de cuisson ajouter les olives et le thym.
  3. Pour finir
    Brunoise de courgettes aux olives noires : Etape 3
    Servir à l'aide d'un cercle de présentation avec une viande ou un poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette