Brunoise de courgettes aux olives noires
Imprimer
Ingrédients
- 6 courgettes
- 1 poignée d'olives noires
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym
- Huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
A l'aide d'une mandoline couper le vert de la courgette en tranches fines. Tailler les tranches en bâtonnets puis en petits cubes. Émincer les olives noires.
-
2
Dans un fait tout, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail claquées et les courgettes. Saler, poivrer. En fin de cuisson ajouter les olives et le thym.
-
Pour finirServir à l'aide d'un cercle de présentation avec une viande ou un poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?