Courgettes à la carbonara
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles courgettes
- 250 g de lardons
- 1/2 oignon
- 20 cl de crème fraiche liquide entière
- sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Épluchez l'oignon et coupez le en morceau. Faites suer les lardons avec les oignons dans une sauteuse. Ajoutez la crème, une pincée de sel et de poivre. Cuisez à feu doux 10 à 15 min.
-
2
Coupez les courgettes en juliennes très fines dans la longueur. Faites les tremper 5 mn dans de l'eau très fraiche pour les raffermir. Égouttez les et faites les blanchir ensuite 2mn dans de l'eau en ébullition. Égouttez aussitôt.
-
Pour finirDisposez les spaghettis de courgette dans une assiette et nappez de la sauce carbonara.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?