Salade lentilles-carottes à l'huile d'argan

Une recette de salade de lentilles marocaine délicieuse.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Laver et éplucher les carottes. Les couper en touts petits dès. Cuire dans de l'eau salée avec la gousse d'ail. Dans un saladier, mélanger : les lentilles et les carottes. Préparer la vinaigrette : huile d'argan, sel, poivre, cumin, vinaigre et persil haché ; assaisonner le mélange lentilles, carottes avec la vinaigrette. Déguster la salade bien froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette