Salade de lentilles corail au thon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la salade de lentilles corail au thon. Les lentilles corail sont riches en fibres, protéines et vitamine K. Parfaites pour réaliser des salades gourmandes, on les adore !
Ingrédients
4
Personne
-
Lentille corail 300 g
-
Thon en boîte égoutté 200 g
-
Maïs en grains cuit 200 g
-
Salade 1
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Coriandre moulue 1 c à c
-
Cumin 1 c à c
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
-
Tomate cerise 1 poignée
Préparation
-
1
Préparation des lentillesRincer les lentilles corail puis les cuire dans trois fois leur volume d'eau (n’ajouter pas de sel) pendant 10 minutes. Égoutter et réserver au frais.
-
2
Préparation de la sauceMélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail haché, le cumin, la coriandre moulue, le sel et le poivre.
-
DressageMélanger les lentilles corail, le thon émietté, le maïs, les tomates cerise coupées en 2 avec quelques feuilles de salade. Servir avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?