Joue de lotte et fenouil croquant
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les joues de lotte, épongez-les et réservez. Dans une poêle, faites revenir du beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la lotte.
- 2 Laissez cuire à feu très doux, en arrosant de beurre de temps en temps. Cela vous permettra d' avoir une cuisson parfaite, et d'éviter un poisson caoutchouteux.
- 3 Dans une autre poêle, faites revenir un peu d'huile d'olive. Émincez finement le fenouil et les échalotes. Lorsque l'huile est chaude, faites suer les échalotes.
-
4
Lorsqu'elles commencent à colorer, ajoutez le fenouil. Laissez revenir 4/5 minutes. Ajoutez un fond d' eau, une cuillère à soupe de sucre, sel et poivre. Laissez cuire à feu moyen environ 20 minutes.
-
Pour finirLe fenouil sera cuit, mais encore légèrement croquant à l'intérieur, un vrai régal !
C'est terminé
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