Crème glacée aux speculoos (Dessert glacé)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter le lait et verser dans une casserole. Faire chauffer à feu doux en tournant continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe (de la même manière que pour une crème anglaise) et mettre à refroidir.
  3. 3 Emietter les spéculoos (au mixer pour un résultat très fin, à la main pour un résultat avec morceaux) et réserver.
  4. 4 Monter la crème fleurette en chantilly et la mélanger avec les spéculoos.
  5. Pour finir
    Mélanger la préparation aux spéculoos et la crème anglaise et mettre à prendre en sorbetière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette