Macarons nutella & Daims
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Concernant les coques de macarons, je ne change plus ma façon de faire, je voulais acheter des daims mais au vu du prix j'ai vite changé d'avis et me suis rabattue sur des milka snax aux daims je ne sais pas si c'est nouveau car je ne vais que rarement en grande surface et encore moins dans ce rayon mais en tout cas c'était bien bon !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes quelques jours à l’avance. Conservez vos blancs dans une boite hermétique ou couverte de papier film. Sortez-les la veille afin qu’ils soient à température ambiante.
- 2 Mixer pendant 1 à 2 minutes le sucre glace et la poudre d’amandes. Réservez (passez au tamis si vous le souhaitez, moi je ne le fais pas) .
- 3 Montez les blancs en neige bien ferme et brillante en ajoutant le sucre en 3 fois dès que les blancs commencent à mousser.
-
4
Incorporez le mélange sucre glace/poudre d’amandes aux blancs en neige en 3 fois en partant du bas, en soulevant la masse et en l’écrasant sur les parois du saladier. Ajoutez du colorant si vous le souhaitez puis transvasez la pâte dans une poche à douille.
-
5
Dressez vos macarons en quinconce sur du papier sulfurisé. Laisser reposer 30 minutes minimum avant d’enfournez à 150°c pendant une quinzaine de minutes.
-
Pour finirPour la ganache, concassez vos milka snax daims ou vos daims, mélangez les à du Nutella et assemblez vos macarons avec ce mélange. Conservez les de préférence 1 nuit au frais avant de les déguster.
C'est terminé
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