Salade Caesar loin de Rome
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade romaine
- 1 petite boîte de maïs
- 3 chipolatas (reste d'un barbecue)
- Chips de pains
- 1 oeuf dur
- Feta
- Graines de sesame
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Couper la salade en lamelles, la mettre dans le saladier, ajouter le maïs rincé, les chipolatas en rondelles, les chips écrasées très grossièrement, l'œuf en dés et la feta en cubes.
-
Pour finirPréparer une vinaigrette à l'huile de sésame grillé, huile de tournesol et vinaigre balsamique blanc. Saler poivrer. Mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?