Salade César ou Caesar

4 / 5  basé sur 9 avis

Salade croustillante américano-italo...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1
    Laver la salade. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez avec une gousse d'ail. Laisser refroidir.
  2. 2
    Pendant ce temps faire la sauce. Dans un récipient mettre tous les ingrédients et fouetter. Soit vous toastez votre pain de mie que vous coupez par la suite en dés soit vous avez acheté déjà fait et il n'y a plus qu'à mettre dans votre assiette. Découper en lamelles le blanc de poulet.
  3. Pour finir
    Dans une assiette, mettre la salade, le blanc de poulet et le pain. Verser la sauce sur la salade. Vous pouvez également saupoudrer de parmesan râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler made-in-c -  5 juillet 2013
Excellent

Teresa Bandeira
Bonjour Teresa,

Merci beaucoup. Contente que ça vous plaise.
Malheureusement je ne comprends pas bien pour le miel. Où il a été annoncé?

Signaler marie -  8 novembre 2012
Bien

sauce de la salade cesar
je crois qu'il y a beaucoup de manière de faire la salade césar je fais comme vous pour les ingrédients mais ma sauce est différente
Ma suggestion : je fais cuire un oeuf 1 mn dans l'eau bouillante je le vide ensuite dans un bol mixeur avec un cuillère à café j'ajoute 15cl huile (oups) 5 anchois une gousse d'ail 1 cuillère à café de moutarde le jus d'un demi citron et de la sauce qui pique en petite bouteille rouge je ne me rapelle plus du nom cela fait une sorte de mayonnaise que je mets dans ma salade

Signaler Marie - 29 août 2013
Pas mal

MarieB
J'adore ce plat et je connais bien la recette de cette fameuse salade mais dommage je ne retrouve pas les ingrédients qui la composent et qui donnent ce goût si particulier à savoir les anchois ainsi que la sauce Worcestershire.

Signaler made-in-c -  8 novembre 2012

Marie Mallet
Waow! Quelle belle recette. Je ne connaissais pas du tout, il faudra que je tente la vôtre. Merci beaucoup pour votre suggestion. Bonne journée!

Signaler Emmanuelle  - 20 janvier 2014
Très bien

Salade caesar
Ma famille s'est régalée !! Comme au restaurant