Salade César ou Caesar

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Salade croustillante américano-italo...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1
    Laver la salade. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez avec une gousse d'ail. Laisser refroidir.
  2. 2
    Pendant ce temps faire la sauce. Dans un récipient mettre tous les ingrédients et fouetter. Soit vous toastez votre pain de mie que vous coupez par la suite en dés soit vous avez acheté déjà fait et il n'y a plus qu'à mettre dans votre assiette. Découper en lamelles le blanc de poulet.
  3. Pour finir
    Dans une assiette, mettre la salade, le blanc de poulet et le pain. Verser la sauce sur la salade. Vous pouvez également saupoudrer de parmesan râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Sylviane 17  - 25 mai 2016

Pour moi pas top, la sauce ok , mais je trouve le reste fade pas de couleurs , en fête une salade triste merci quand même

Signaler Sylviane 17  - 25 mai 2016

Pour moi pas top, la sauce ok , mais je trouve le reste fade pas de couleurs , en fête une salade triste merci quand même

Signaler Aly-Eden-Nico - 23 septembre 2015
Excellent

J'ai adorée! La meilleure que j'ai jamais mangé

Signaler Sarah - 17 février 2014
Excellent

Sarah

Signaler Emmanuelle  - 20 janvier 2014
Très bien

Salade caesar
Ma famille s'est régalée !! Comme au restaurant

Notez cette recette