Salade César ou Caesar
Ingrédients
- Laitue, iceberg ou romaine
- 2 blancs de poulet
- 2 tranches de pain mie ou des toasts à l'ail
- 1 gousse d'ail (pour la cuisson du poulet)
- Huile d'olive
- Pour la sauce :
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 900 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Laver la salade. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez avec une gousse d'ail. Laisser refroidir.
-
2
Pendant ce temps faire la sauce. Dans un récipient mettre tous les ingrédients et fouetter. Soit vous toastez votre pain de mie que vous coupez par la suite en dés soit vous avez acheté déjà fait et il n'y a plus qu'à mettre dans votre assiette. Découper en lamelles le blanc de poulet.
-
Pour finirDans une assiette, mettre la salade, le blanc de poulet et le pain. Verser la sauce sur la salade. Vous pouvez également saupoudrer de parmesan râpé.
Avez-vous aimé cette recette ?