Salade Caesar à la sauce bulgare
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les filets de volaille en deux, puis en cubes réguliers. Dans une assiette creuse, battez l’œuf salé et poivré. Dans une autre assiette, déposez la chapelure.
- 2 Trempez les cubes de volaille dans l’œuf puis dans la chapelure. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec l’huile d’olive.
- 3 Détaillez les cœurs de laitue en quatre puis disposez-les en étoile dans les assiettes.
- 4 Répartissez harmonieusement les cubes de volaille, les câpres et les copeaux de parmesan, assaisonnez généreusement avec la Sauce Bulgare Plaisir & Légèreté Citron et Ciboulette Amora®.
-
Pour finirConseil : Pour une saveur terre-mer estivale, ajoutez un ou deux filets d’anchois dessalés dans votre salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?