Escalopes de poulet à la suédoise, spaghetti et champignons

4.3 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recette festive à la suédoise proposée par la marque Clovis. Une jolie façon de cuisiner la moutarde au miel.

Ingrédients

4 personnes

Pour la viande

  • spaghetti

    spaghetti 500 g

  • champignons de Paris bruns

    champignons de Paris bruns 400 g

  • escalopes de poulet

    escalopes de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 0 5

  • Persil plat haché

    Persil plat haché 1 c à s

  • piment d Espelette

    piment d Espelette 1/4 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Beurre

    Beurre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Pour la sauce

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • bouillon de bœuf

    bouillon de bœuf 600 ml

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 230 ml

  • sauce Worcestershire

    sauce Worcestershire 1 c à s

  • moutarde au miel Clovis

    moutarde au miel Clovis 2 c à c

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Préparation

  1. 1 Laver et couper les champignons. Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Réserver.
  2. 2 Dans cette même poêle, chauffer un peu de beurre et rajouter les escalopes. Les cuire plusieurs minutes de chaque côté. Elles doivent dorer. Réserver.
  3. 3 Toujours dans cette même poêle, faire chauffer 75g de beurre. Mettre la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brun. Incorporer doucement le bouillon de bœuf. Rajouter la crème fraîche, la sauce Worchestershire et la moutarde au miel de chez Clovis. Déposer la viande dans la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à s’épaissir. Saler et poivrer selon votre goût.
  4. 4 Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
  5. Pour finir
    Dresser les pâtes avec les escalopes de poulet et les champignons.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marie - 7 avril 2024
Excellent

Recette excellente. On s'est régalé.

Signaler Maya - 26 mai 2023
Excellent

J adore

Signaler argneuse - 17 août 2022
Bien

ce petit gout pimenté , en opposition au gout léger du mie est interessant

Signaler argneuse - 17 août 2022

ce petit gout pimenté , en opposition au gout léger du mie est interessant

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