Escalopes de poulet à la suédoise, spaghetti et champignons
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une recette festive à la suédoise proposée par la marque Clovis. Une jolie façon de cuisiner la moutarde au miel.
Ingrédients
4
personnes
Pour la viande
-
spaghetti 500 g
-
champignons de Paris bruns 400 g
-
escalopes de poulet 4
-
Oignon 0 5
-
Persil plat haché 1 c à s
-
piment d Espelette 1/4 c à c
-
Sel
-
Poivre
-
Beurre
-
Huile d'olive
Pour la sauce
-
Beurre 75 g
-
Farine 50 g
-
bouillon de bœuf 600 ml
-
Crème fraîche 230 ml
-
sauce Worcestershire 1 c à s
-
moutarde au miel Clovis 2 c à c
Préparation
- 1 Laver et couper les champignons. Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Réserver.
- 2 Dans cette même poêle, chauffer un peu de beurre et rajouter les escalopes. Les cuire plusieurs minutes de chaque côté. Elles doivent dorer. Réserver.
- 3 Toujours dans cette même poêle, faire chauffer 75g de beurre. Mettre la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brun. Incorporer doucement le bouillon de bœuf. Rajouter la crème fraîche, la sauce Worchestershire et la moutarde au miel de chez Clovis. Déposer la viande dans la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à s’épaissir. Saler et poivrer selon votre goût.
- 4 Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
-
Pour finirDresser les pâtes avec les escalopes de poulet et les champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?