4.3/5 4 avis

Escalopes de poulet à la suédoise, spaghetti et champignons

20 mn
Facile
150 kcal

Une recette festive à la suédoise proposée par la marque Clovis. Une jolie façon de cuisiner la moutarde au miel.

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Ingrédients

4 personnes

Pour la viande

  • spaghetti
    spaghetti 500 g
  • champignons de Paris bruns
    champignons de Paris bruns 400 g
  • escalopes de poulet
    escalopes de poulet 4
  • Oignon
    Oignon 0 5
  • Persil plat haché
    Persil plat haché 1 c à s
  • piment d Espelette
    piment d Espelette 1/4 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Beurre
    Beurre
  • Huile d'olive
    Huile d'olive

Pour la sauce

  • Beurre
    Beurre 75 g
  • Farine
    Farine 50 g
  • bouillon de bœuf
    bouillon de bœuf 600 ml
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 230 ml
  • sauce Worcestershire
    sauce Worcestershire 1 c à s
  • moutarde au miel Clovis
    moutarde au miel Clovis 2 c à c

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Laver et couper les champignons. Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Réserver.
  2. 2 Dans cette même poêle, chauffer un peu de beurre et rajouter les escalopes. Les cuire plusieurs minutes de chaque côté. Elles doivent dorer. Réserver.
  3. 3 Toujours dans cette même poêle, faire chauffer 75g de beurre. Mettre la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brun. Incorporer doucement le bouillon de bœuf. Rajouter la crème fraîche, la sauce Worchestershire et la moutarde au miel de chez Clovis. Déposer la viande dans la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à s’épaissir. Saler et poivrer selon votre goût.
  4. 4 Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
  5. Pour finir
    Dresser les pâtes avec les escalopes de poulet et les champignons.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marie - 7 avril 2024
Excellent

Recette excellente. On s'est régalé.

Signaler Maya - 26 mai 2023
Excellent

J adore

Signaler argneuse - 17 août 2022
Bien

ce petit gout pimenté , en opposition au gout léger du mie est interessant

Signaler argneuse - 17 août 2022

ce petit gout pimenté , en opposition au gout léger du mie est interessant

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