Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe de cacahuètes
- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 5 cuillères à soupe de corn flakes
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mixer les cacahuètes et les corn flakes, une fois mixés ajouter les flocons d'avoine et disposer la chapelure dans une grande assiette.
- 2 Battre l'œuf et verser celui-ci dans une autre grande assiette.
- 3 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle avec un peu d'huile si besoin.
- 4 Passer les escalopes une par une d'abord dans l'œuf puis dans la chapelure.
-
Pour finirFaire cuire 5 minutes à feu doux de chaque côté.
Avez-vous aimé cette recette ?