Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes

4 / 5  basé sur 8 avis

Pour des escalopes qui croustillent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les cacahuètes et les corn flakes, une fois mixés ajouter les flocons d'avoine et disposer la chapelure dans une grande assiette.
  2. 2 Battre l'œuf et verser celui-ci dans une autre grande assiette.
  3. 3 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle avec un peu d'huile si besoin.
  4. 4 Passer les escalopes une par une d'abord dans l'œuf puis dans la chapelure.
  5. Pour finir
    Faire cuire 5 minutes à feu doux de chaque côté.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler amandine_r63 -  8 décembre 2014
Excellent

excellent !! étant allergique au gluten je cherchais une bonne recette pour remplacer la panure et bien c'est chose faite ! le poulet reste moelleux tout le monde a adoré !

Signaler melusine-p - 13 mars 2010
Excellent

Très bon !
Comme je n'avais pas de cacahuètes, j'ai mis que des corn flakes (les sucrées, je ne citerais pas de marque) et c'est vraiment très bon ! Recette à refaire !

Signaler mireille-r96 - 25 septembre 2010
Pas mal

Moyen
Un peu sec
Ma suggestion : Pour attendrir la viande je fais tremper les escalopes de poulet ou de dinde dans du lait, ce qui a pour effet de les attendrir et elle gonflent à la cuisson.

Signaler virginie.a91 - 30 juin 2014
Très bien

Très bonne recette, je n'avais pas de flocons d'avoine, j'ai remplacé par des noix de cajou et quelques noisettes.

Signaler amandine_r63 -  6 mars 2013
Très bien

tres bon
c'est vraiment tres croustillant et ca change de la panure classique. Je n'ai mis que des corn flaxes non sucrés pas de cacahuètes