Marinade de poulet à la sauce soja
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette marinade de poulet au citron vert et sauce soja apportera une saveur asiatique à votre volaille.
Ingrédients
4
personnes
-
Sauce soja 12 cl
-
Sucre 2 c à c
-
Bouillon de volaille 25 cl
-
Vinaigre de riz 2 c à s
-
Citron vert 1
-
Gingembre 1 morceau
-
Poulet 4 filets
Préparation
-
1
Dans une casserole, verser la sauce soja, le sucre, le bouillon de volaille, le vinaigre de riz et le gingembre pelé et taillé très finement. Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le jus du citron vert.
-
2
Verser la marinade dans un saladier. Couper les filets de poulet en morceaux et plonger dans la marinade. Laisser mariner 4h.
-
Pour finirVerser 2 cuillères de marinade dans un wok bien chaud et ajouter le poulet. Faire dorer de tous les côtés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?