Cookies aux éclats de caramel au beurre salé
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100g de cassonade
- 100 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5-6 caramels au beurre salé coupés en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe de crème caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°c. Mélanger la farine, les sucres et le sel. Faire fondre le beurre et y ajouter l'oeuf battu puis ajouter à la préparation farine-sucres. Ajouter les caramels en petits morceaux et la crème caramel (et quelques pépites de chocolat).
- 2 Bien mélanger avec les mains et former à l'aide d'une cuillère à café des petites boules. Les écraser légèrement (pas trop car elles s'étalent à la cuisson) et les mettre sur une plaque beurrée.
-
Pour finirMettre au four 8-10 si vous les aimez mous, la croûte doit être un peu dure mais l'intérieur moelleux. Sortir et laisser refroidir (sinon ils casseront).
C'est terminé
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