Rôti de porc aux champignons et petits lardons

4.3 / 5  basé sur 14 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Enduire le rôti de porc de moutarde. Pelez et éplucher 2 gros oignons. Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four. Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat. Épluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières. Salez, poivrez. Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.
  2. Pour finir
    Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre. Mettez votre plat au four (th 6 - 180°c) pendant 40 mn. Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Caroline - 28 janvier 2015
Très bien

Très bon ! Mon mari et ma fille ont adorés . J'ai rajouté un peu de crème à la fin car pas assez de sauce , j'avais peut être pas mis assez de lait ! Le goût des lardons fumés donne un très bon goût .
A refaire .

Signaler marine-r37 - 24 avril 2013
Très bien

plat familial
fais à deux reprises pour la famille et les amis, bon compromis pour un plat pas trop cher et copieux
Ma suggestion : j'y ai ajouté un peu de lait, des champignons, pomme de terre, lardons, oignons

Signaler Teresa - 22 décembre 2012
Excellent

délicieux
C'est très bon :) viande tendre et pommes de terre fondantes en bouche. Le lait à la cuisson se transforme en crème et c'est délicieux avec les oignons et les lardons.

Signaler Aurélie - 19 novembre 2013
Bien

19 novembre
Le lait a caillé. Pourquoi? J'aurais moi aussi souhaité une crème onctueuse. La viande était bien cuite, les légumes aussi. Aurait-il fallu couvrir le plat?

Signaler Sophie - 17 janvier 2024
Excellent

Extra ! Bonne recette d'hiver.

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