Rôti de porc aux champignons et petits lardons

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Enduire le rôti de porc de moutarde. Pelez et éplucher 2 gros oignons. Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four. Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat. Épluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières. Salez, poivrez. Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.
  2. 2 Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre. Mettez votre plat au four (th 6 - 180°c) pendant 40 mn. Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Anthonny - 16 mars 2020
Excellent

Recette vraiment sympas j'avoue et très faciles de conception même si vous n'êtes pas un adepte de la cuisine comme moi.

Signaler Christophe - 27 janvier 2019
Très bien

Superbe recette j'ai adoré les pommes de terre fondantes j'en frissone encore lol

Signaler Kulikikiboav -  2 octobre 2016
Très bien

Une excellente recette. Je n'y ai pas mis de lardons ni d'huile pour une recette plus légère mais c'était très bon.

Signaler oscar - 22 mai 2016

j'aiapprécié mais pas trop qud même

Signaler lili - 14 novembre 2015

délicieux

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