Sauté de porc à la moutarde
Imprimer
Sauté de porc à la moutarde, un plat complet pour toute la famille.
Ingrédients
6
Personnes
-
Sauté de porc 1,3 kg
-
Echalotes 2 unités
-
Lardon 80 g
-
Vin blanc 20 cl
-
Moutarde à l'ancienne 2 c à s
-
Bouillon boeuf 1 unité
-
Champignons de paris 8 untités
-
Pommes de terre 12 unités
Préparation
- 1 Dans la cocotte chaude avec un peu d'huile, faire revenir les morceaux de porc. Ajouter les échalotes et les lardons. Bien remuer. Ajouter la moutarde.
- 2 Ajouter le vin blanc et la marmite de boeuf. Cuire 10 mn et recouvrir d'eau puis poursuivre 30 mn.
- 3 Ajouter les champignons coupés en 4 et les pommes de terre.
-
Pour finirPoursuivre la cuisson 30 mn. Vérifier que la cuisson est bonne et poursuivre 10 mn sans couvercle pour épaissir la sauce. On peut ajouter un peu de crème pour plus de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?