Sauté de porc à la moutarde

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 6 pers
Préparation 17 mn
Cuisson 1 h 38 mn
Temps total 1 h 55 mn

Sauté de porc à la moutarde, un plat complet pour toute la famille.

Ingrédients

6 Personnes
  • Sauté de porc

    Sauté de porc 1,3 kg

  • Echalotes

    Echalotes 2 unités

  • Lardon

    Lardon 80 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 2 c à s

  • Bouillon boeuf

    Bouillon boeuf 1 unité

  • Champignons de paris

    Champignons de paris 8 untités

  • Pommes de terre

    Pommes de terre 12 unités

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Préparation

  1. 1 Dans la cocotte chaude avec un peu d'huile, faire revenir les morceaux de porc. Ajouter les échalotes et les lardons. Bien remuer. Ajouter la moutarde.
  2. 2 Ajouter le vin blanc et la marmite de boeuf. Cuire 10 mn et recouvrir d'eau puis poursuivre 30 mn.
  3. 3 Ajouter les champignons coupés en 4 et les pommes de terre. 
  4. Pour finir
    Poursuivre la cuisson 30 mn. Vérifier que la cuisson est bonne et poursuivre 10 mn sans couvercle pour épaissir la sauce. On peut ajouter un peu de crème pour plus de gourmandise.
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