Rôti de porc traditionnel
Découvrez cette recette de rôti de porc traditionnel. Ce plat est parfait pour régaler tout la famille le dimanche midi. À servir avec des pâtes ou des pommes de terre.
Ingrédients
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Rôti désossé 1,5 kg
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Huile (ou beurre) 20 cl
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Ail 4 gousses
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Petit oignon émincé 5 unités
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Eau 800 ml
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Fond de veau (ou bouillon de boeuf) 3 c à c
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Sel et poivre 2 pincées
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Tomate 2 unités
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Champignon de Paris 1 boite
Préparation
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1
Préparation de la viande
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2
CuissonLaisser cuire pendant 80 minutes à feu moyen et couvrir. Retourner et arroser le rôti toutes les 15 minutes pour qu’il cuise de tous les côtés. A la dernière rotation, mettre les champignons.
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DressageA la fin, sortir le rôti et le couper en tranches moyennes et servir avec des pâtes ou des légumes ou encore des frites selon les goûts.
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