Rôti de porc au cidre
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Découvrez cette recette de Rôti de porc au cidre. Une recette facile et rapide à réaliser. Un vrai régal. La viande est tendre après la cuisson. De quoi satisfaire toute la famille.
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 10 gousses d'ail
- 20 cl de cidre
- 2 carottes
- 12 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 50 cl d'eau
- 4 cuillère à café de fond de veau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 1 h
- 3 h
Préparation
-
1
Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. Laver et peler les carottes. Les couper en rondelles et réserver de côté.
- 2 Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et faire revenir les lamelles d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucide. Ajouter les gousses d'ail, les rondelles de carottes et le rôti. Faire revenir à feu vif pendant 3 minutes. Au bout des 3 minutes retourner le rôti pour faire de même. Verser le cidre et laisser mijoter 5 minutes à feu vif. Ensuite baisser le feu.
-
Pour finirPendant ce temps laver, peler et couper les pommes de terre en 2. Verser l'eau, ajouter les pommes de terre, le bouquet garni et le fond de veau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
C'est terminé
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