Rôti de porc en mijoteuse

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Plat simple mais tellement bon, surtout quand le temps est frais !

Isabelle Pincemy

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 h
  • 5 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire dorer le rôti de tous les cotés dans une sauteuse avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Quand la viande est bien dorée, la piquer des 3 éclats d'ail et la placer dans la cuve de la mijoteuse.
  2. 2 Dorer les oignons émincés, quand ils sont bien dorés, mouiller avec un peu de vin blanc et diluer la petite marmite de bouillon ou émietter un cub or et laisser réduire.
  3. 3 Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre, les passer sous l'eau fraîche et mettre dans la mijoteuse tout autour de la viande, ajouter la réduction d'oignons, le reste de la briquette de vin et additionner d'eau jusqu'à 1 cm environ avant le haut de la viande. Ajouter les feuilles de laurier, le thym et saler.
  4. Pour finir
    Mettre la mijoteuse en route pour 5 à 6 h en mode rapide.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Louli - 23 décembre 2022
Excellent

Que ces explications sont claires. Merci

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