Rôti de porc au miel et moutarde

3.7 / 5  basé sur 9 avis
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Une petite recette pleine de saveurs et une viande moelleuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym. En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
  2. 2 Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
  3. 3 Faire cuire pendant 1h30.
  4. Pour finir
    Couper le rôti en tranches et servir bien chaud !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Yza - 13 novembre 2012
Bien

Je recommande
tr?s bonne recette . mes invit?s on adore...j ai rajout? des pommes de terres avec et j ai mis du ros? ?la place du blanc.le m?lange du miel de la moutarde du thym et du vin donne une sauce !!! hummmmm....
Ma suggestion : rien pour ma part

Signaler Aurelien - 22 avril 2012
Très bien

Superbe
Excellent j'ai accompagné avec des pommes dauphines au four,
ne pas oublier de tourner le rôti sur chaque quart afin qu'il ne soit pas sec!.

Signaler Titi - 22 août 2011
Très bien

Très bon
Pour qu il soit moins sec, je l ai recouvert d' un papier alu apres la cuisson et je l ai laissé reposer 15 mn, niquel super tendre!

Signaler melanie-h80 - 19 octobre 2011
Excellent

TB recette

Signaler Celine - 16 avril 2011
Excellent

Excellent
Recette excellente ! J'ai retourné le rôti souvent et l'ai bien arrosé. Avez-vous une astuce pour qu'il soit moins sec ?

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