Rôti de porc au miel et moutarde

4 / 5  basé sur 5 avis

Une petite recette pleine de saveurs et une viande moelleuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym. En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
  2. 2 Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
  3. 3 Faire cuire pendant 1h30.
  4. Pour finir
    Couper le rôti en tranches et servir bien chaud !

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Aurelien - 22 avril 2012
Très bien

Superbe
Excellent j'ai accompagné avec des pommes dauphines au four,
ne pas oublier de tourner le rôti sur chaque quart afin qu'il ne soit pas sec!.

Signaler Yza - 13 novembre 2012
Bien

Je recommande
tr?s bonne recette . mes invit?s on adore...j ai rajout? des pommes de terres avec et j ai mis du ros? ?la place du blanc.le m?lange du miel de la moutarde du thym et du vin donne une sauce !!! hummmmm....
Ma suggestion : rien pour ma part

Signaler Jocelyne - 24 mars 2010

À modifier
1 heure 30, c'est trop avec le miel. La caramélisation est trop foncée et devient amère.
Ma suggestion : Je fais cuire à la cocotte-minute le rôti, ensuite je l'enduis de la préparation au miel puis je le mets au four chaud avec les oignons déjà cuits et un peu de jus de cuisson 10 à 15 minutes en surveillant sa caramélisation, il est plus moelleux et caramélisé à souhait.

Signaler Titi - 22 août 2011
Très bien

Très bon
Pour qu il soit moins sec, je l ai recouvert d' un papier alu apres la cuisson et je l ai laissé reposer 15 mn, niquel super tendre!

Signaler melanie-h80 - 19 octobre 2011
Excellent

TB recette