Petites boulettes au haché végétal
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier le Haché végétal Sojade avec l’oignon et le persil haché.
- 2 Battre dans un autre saladier les œufs en omelette puis les ajouter au Haché Végétal.
- 3 Former de petites boulettes avec une cuillère à café avant de les rouler dans la chapelure et la farine.
- 4 Dorer les boulettes à la poêle avec un peu de beurre, d'huile ou margarine pendant 5 minutes.
-
Pour finirServer les boulettes avec des légumes, des pâtes ou du riz… et une sauce tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?