5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Cake aux bleuets
Un cake moelleux qui ravit toute la famille, et idéal pour le gouter des enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            
                    Pre chauffer le four a 170c. Battre les oeufs entiers avec le sucre roux. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure chimique. Mélanger le tout jusqu’à l'obtention d'un mélange homogène. Enfin, ajouter la cannelle, la vanille, l'huile, le sel et les bleuets non décongelés. Huiler un moule a cake, verser la pâte. Enfourner et faire cuire pendant environ 40mn. Piquer le gâteau pour vérifier la cuisson.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?