Cake aux bleuets

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un cake moelleux qui ravit toute la famille, et idéal pour le gouter des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Pre chauffer le four a 170c. Battre les oeufs entiers avec le sucre roux. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure chimique. Mélanger le tout jusqu’à l'obtention d'un mélange homogène. Enfin, ajouter la cannelle, la vanille, l'huile, le sel et les bleuets non décongelés. Huiler un moule a cake, verser la pâte. Enfourner et faire cuire pendant environ 40mn. Piquer le gâteau pour vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Miam - 22 février 2016
Excellent

Très bon!!

Signaler stefania-b - 23 septembre 2013
Excellent

Super cake
Trop bon et bien moelleux avec le bon gout des bleuets

Notez cette recette