Cake aux abricots et raisins

L'année dernière j'avais fait des conserves de raisins, tout simplement en mettant ces derniers dans des bocaux et en rajoutant un sirop composé d'un litre d'eau bouilli avec 500 g de sucre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparez vos ingrédients et chemisez un moule à cake.
  2. 2
    Dans un saladier, mélangez le sucre et le yaourt. Puis incorporez au fur et à mesure les œufs.
  3. 3
    Vous obtenez une pâte bien crémeuse.
  4. 4
    Incorporez ensuite la farine et la levure.
  5. 5
    Après c'est selon les goûts mais mélangez trois belles cuillères de compote d'abricots de sorte à obtenir un appareil marbré. Ajoutez délicatement deux bonnes poignées de raisins.
  6. Pour finir
    Versez dans votre moule et décorez avec quelques fruits. Enfournez à 200° pendant une bonne demi-heure et laissez refroidir ensuite sur une grille.
C'est terminé
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