Cake aux abricots et raisins

L'année dernière j'avais fait des conserves de raisins, tout simplement en mettant ces derniers dans des bocaux et en rajoutant un sirop composé d'un litre d'eau bouilli avec 500 g de sucre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cake aux abricots et raisins : Etape 1
    Préparez vos ingrédients et chemisez un moule à cake.
  2. 2
    Cake aux abricots et raisins : Etape 2
    Dans un saladier, mélangez le sucre et le yaourt. Puis incorporez au fur et à mesure les œufs.
  3. 3
    Cake aux abricots et raisins : Etape 3
    Vous obtenez une pâte bien crémeuse.
  4. 4
    Cake aux abricots et raisins : Etape 4
    Incorporez ensuite la farine et la levure.
  5. 5
    Cake aux abricots et raisins : Etape 5
    Après c'est selon les goûts mais mélangez trois belles cuillères de compote d'abricots de sorte à obtenir un appareil marbré. Ajoutez délicatement deux bonnes poignées de raisins.
  6. Pour finir
    Cake aux abricots et raisins : Etape 6
    Versez dans votre moule et décorez avec quelques fruits. Enfournez à 200° pendant une bonne demi-heure et laissez refroidir ensuite sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette