Cake aux abricots et raisins
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L'année dernière j'avais fait des conserves de raisins, tout simplement en mettant ces derniers dans des bocaux et en rajoutant un sirop composé d'un litre d'eau bouilli avec 500 g de sucre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préparez vos ingrédients et chemisez un moule à cake.
-
2
Dans un saladier, mélangez le sucre et le yaourt. Puis incorporez au fur et à mesure les œufs.
-
3
Vous obtenez une pâte bien crémeuse.
-
4
Incorporez ensuite la farine et la levure.
-
5
Après c'est selon les goûts mais mélangez trois belles cuillères de compote d'abricots de sorte à obtenir un appareil marbré. Ajoutez délicatement deux bonnes poignées de raisins.
-
Pour finirVersez dans votre moule et décorez avec quelques fruits. Enfournez à 200° pendant une bonne demi-heure et laissez refroidir ensuite sur une grille.
C'est terminé
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