Cake moelleux à la pistache et aux cerises

Un cake de saison moelleux et parfumé !

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre, le yaourt et la crème fraîche avec le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs un par un, la pâte à pistache, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le colorant vert.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les cerises au dessus.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 35 à 40 min.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir. Napper le cake de nappage et décorer de pistaches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !