Cake moelleux à la pistache et aux cerises
Imprimer
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 125 g de yaourt grec
- 125 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 14 g de levure chimique
- 300 g de cerises
- Une bonne cuillère à soupe de pâte à Pistache
- Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
- Décoration:
- Nappage
- Pistache non salé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Fouetter le beurre, le yaourt et la crème fraîche avec le sucre.
- 2 Ajouter les œufs un par un, la pâte à pistache, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le colorant vert.
- 3 Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les cerises au dessus.
- 4 Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 35 à 40 min.
-
Pour finirLaisser refroidir. Napper le cake de nappage et décorer de pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?