Cake noix de coco et pépites de chocolat
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 1/2 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g de noix de coco râpée
- 40 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, la farine ainsi que la levure. Mélangez bien.
- 3 Ajoutez l'huile. La pâte doit être bien lisse.
- 4 Ajoutez enfin la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant environ 40/45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?