Cake noix de coco et pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 9 avis

Un cake facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, la farine ainsi que la levure. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez l'huile. La pâte doit être bien lisse.
  4. 4 Ajoutez enfin la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant environ 40/45 minutes.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Titia633 - 24 avril 2018
Excellent

j'ai mis 90 gr sucre et 2 sachets sucre vanillée. J'ai mis 3 grosses cuillères de fromage blanc à la place du yaourt. Il était très bon, moelleux mise à part que les pépites sont toutes tombées au fond, j'ai mélangé les pépites directement dans le plat (pourtant elles étaient au congélateur).

Signaler Carine - 30 novembre 2011
Excellent

carine
Pour ne pas que les pépites tombent, il faut mettre la pâte dans le moule à l'aide d'une cuillère à soupe et non pas la verser d'un bloc. En tous cas, cela marche avec le cake aux fruits confits

Signaler Sophie - 24 janvier 2011
Excellent

Excellent !
Désert très facile à réaliser. Cake très moelleux.
J'ai respecté la recette, c'était parfait. Tous mes convives ont adoré.

Signaler Adelaide - 18 septembre 2010
Très bien

Trés bon
Trés bon cake. Une légére croûte s'est formée autour du gâteau lors de la cuisson, ce qui donne du croustillant. Extra ! Pour ma part, les pépites ne sont pas tombées au fond.

Signaler Sophie - 22 novembre 2009

Astuce
Il m'est arrivé le même problème des pépites qui restent en bas. J'ai entendu une astuce qui consiste à rouler les pépites dans la farine avant de les mettre dans la pâte au dernier moment. A essayer...