Cake noix de coco et pépites de chocolat

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Un cake facile à réaliser.

Recette proposée par Kathleen Barbier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, la farine ainsi que la levure. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez l'huile. La pâte doit être bien lisse.
  4. 4 Ajoutez enfin la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant environ 40/45 minutes.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(6 avis)

Signaler Titia633 - 24 avril 2018
Excellent

j'ai mis 90 gr sucre et 2 sachets sucre vanillée. J'ai mis 3 grosses cuillères de fromage blanc à la place du yaourt. Il était très bon, moelleux mise à part que les pépites sont toutes tombées au fond, j'ai mélangé les pépites directement dans le plat (pourtant elles étaient au congélateur).

Signaler David - 11 mars 2012
Bien

Très bon
Recette très facile, les proportions sont parfaites, j'ai juste mis, au lieu des pepites, du chocolat concassé, ce fut délicieux

Signaler Carine - 30 novembre 2011
Excellent

carine
Pour ne pas que les pépites tombent, il faut mettre la pâte dans le moule à l'aide d'une cuillère à soupe et non pas la verser d'un bloc. En tous cas, cela marche avec le cake aux fruits confits

Signaler Sophie - 24 janvier 2011
Excellent

Excellent !
Désert très facile à réaliser. Cake très moelleux.
J'ai respecté la recette, c'était parfait. Tous mes convives ont adoré.

Signaler Adelaide - 18 septembre 2010
Très bien

Trés bon
Trés bon cake. Une légére croûte s'est formée autour du gâteau lors de la cuisson, ce qui donne du croustillant. Extra ! Pour ma part, les pépites ne sont pas tombées au fond.