Crème aillée et vanillée à l'ananas
Imprimer
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 Berlingots de crème liquide (2x20 cl)
- 100 g de sucre
- 1/2 tête d'ail
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g d'ananas
- Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
- 2 Ajouter la crème liquide et incorporer les dés d'ananas. Verser la préparation dans des petits ramequins et cuire au bain marie à 180°c pendant 10 minutes.
-
Pour finirFrire de l'ail mixé puis mélanger avec le sucre vanillé. Parsemer d'ail sucré vanillé et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?