Bouchées feuilletées à la crème vanillée
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Pour la crème :
- 150 ml de crème liquide entière
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- sucre vanillé ( 2/3 sachets, selon vos goûts)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'une roulette, taillez des bandes de pâte feuilletée d'environ 2 cm de largeur et enroulez sur des moules en formes de cornets. A défaut, utilisez du papier aluminium que vous aurez façonné en cornet au préalable.
- 2 Déposez les cornets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6). Surveillez la cuisson. Ils doivent être légèrement dorés.
-
Pour finirSortez les cornets du four et laissez-les refroidir avant de les démouler délicatement. Préparez la crème : fouettez la crème liquide avec le sucre au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème chantilly. Ajoutez le mascarpone et battez de sorte à obtenir une crème épaisse. Réservez au frais une dizaine de minutes. A l'aide d'une poche à douille, garnissez les cornets de crème au mascarpone.
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