Verrines de poisson et saumon fumé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de poisson et saumon fumé, bonne, rafraîchissante et très rapide à réaliser.
Ingrédients
- 100 g de haddock
- saumon fumé
- 1 radis noir
- 2 fromages blancs à 0%
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- poivre 5 baies
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Rassemblez vos ingrédients.
-
2
-
3
Dans un mixer blender, mettez le fromage blanc, le haddock, le saumon, la moutarde, le poivre, un peu de ciboulette. Émulsionnez.
-
Pour finirDans un verre, versez la mousse de poisson, les dés de radis noir, une tranchette de saumon fumé, une autre couche de poisson... Finissez la décoration avec de la ciboulette ciselée et 3 branches. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?