Verrines au saumon fumé et ciboulette : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette vite faite pour en mettre plein les yeux à vos invités. Ces élégantes verrines au saumon fumé et à la ciboulette sont l'entrée parfaite pour épater vos convives lors d'un dîner raffiné. Alliant délicatesse du saumon fumé et fraîcheur de la ciboulette, ce mets offre un mariage subtil de saveurs équilibrées tout en étant simple à préparer même pour les cuisiniers débutants.

Ingrédients

10 personnes
  • Fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey)

    Fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey) 1 pot

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

  • Citron

    Citron 1 unité

  • Ciboulette ciselée

  • Saumon fumé (en lamelle)

    Saumon fumé (en lamelle) 6 tranches

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Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier, le frange blanc avec la crème fraîche, le citron et la ciboulette.
  2. 2 Mettre au fond des verrines le saumon coupé en fines lamelles, arrosé d'un jus de citron. Ajouter dessus la préparation, puis déposer une à deux lamelles de saumon.
  3. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Josi - 21 février 2025
Excellent

Très facile à faire et très rapide ????

Signaler Prunelle - 22 avril 2009
Excellent

Avec un petit plus
Recette qui a fait ses preuves.
Ma suggestion : Avec quelques tranches très très fines de concombre, c'est extra.

Signaler Harakiri - 24 avril 2016

Du déjà vu et recette pour enfants...........néanmoins elle demande un peu d'amélioration pour qu'elle sorte de l'ordinaire.

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