Verrines au saumon fumé et ciboulette : la recette facile
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- ciboulette ciselée
- 6 tranches de saumon fumé (finement découpées en lamelles)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier, le frange blanc avec la crème fraîche, le citron et la ciboulette.
- 2 Mettre au fond des verrines le saumon coupé en fines lamelles, arrosé d'un jus de citron. Ajouter dessus la préparation, puis déposer une à deux lamelles de saumon.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?