Verrines au saumon fumé et ciboulette : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette vite faite pour en mettre plein les yeux à vos invités.

Ingrédients

10 personnes
  • Fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey)

    Fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey) 1 pot

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

  • Citron

    Citron 1 unité

  • Ciboulette ciselée

  • Saumon fumé (en lamelle)

    Saumon fumé (en lamelle) 6 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier, le frange blanc avec la crème fraîche, le citron et la ciboulette.
  2. 2 Mettre au fond des verrines le saumon coupé en fines lamelles, arrosé d'un jus de citron. Ajouter dessus la préparation, puis déposer une à deux lamelles de saumon.
  3. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Prunelle - 22 avril 2009
Excellent

Avec un petit plus
Recette qui a fait ses preuves.
Ma suggestion : Avec quelques tranches très très fines de concombre, c'est extra.

Signaler Harakiri - 24 avril 2016

Du déjà vu et recette pour enfants...........néanmoins elle demande un peu d'amélioration pour qu'elle sorte de l'ordinaire.

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