Verrines au saumon fumé et ciboulette : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette vite faite pour en mettre plein les yeux à vos invités. Ces élégantes verrines au saumon fumé et à la ciboulette sont l'entrée parfaite pour épater vos convives lors d'un dîner raffiné. Alliant délicatesse du saumon fumé et fraîcheur de la ciboulette, ce mets offre un mariage subtil de saveurs équilibrées tout en étant simple à préparer même pour les cuisiniers débutants.
Ingrédients
10
personnes
-
Fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey) 1 pot
-
Crème fraîche épaisse 2 c à s
-
Citron 1 unité
-
Ciboulette ciselée
-
Saumon fumé (en lamelle) 6 tranches
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier, le frange blanc avec la crème fraîche, le citron et la ciboulette.
- 2 Mettre au fond des verrines le saumon coupé en fines lamelles, arrosé d'un jus de citron. Ajouter dessus la préparation, puis déposer une à deux lamelles de saumon.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?