Verrines au saumon fumé et ciboulette : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette vite faite pour en mettre plein les yeux à vos invités.
Ingrédients
10
personnes
-
Fromage blanc 20% de matière grasse (Jockey) 1 pot
-
Crème fraîche épaisse 2 c à s
-
Citron 1 unité
-
Ciboulette ciselée
-
Saumon fumé (en lamelle) 6 tranches
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier, le frange blanc avec la crème fraîche, le citron et la ciboulette.
- 2 Mettre au fond des verrines le saumon coupé en fines lamelles, arrosé d'un jus de citron. Ajouter dessus la préparation, puis déposer une à deux lamelles de saumon.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?