Vache qui rit, jambon et concombre en verrines

4 / 5  basé sur 26 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer ou hacher le jambon blanc.
  2. 2 Mettre la Vache qui rit dans un petit saladier et travailler le fromage à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte crémeuse.
  3. Pour finir
    Alterner les couches dans des verrines.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Alexia - 5 mai 2015
Excellent

Rapide et très bon ! J'ai finis par faire 8 vermines avec les doses indiquées ! Et avec 12 portions de vache qui rit et un peu de crème, bien assaisonner !

Signaler Sophie - 23 décembre 2013
Excellent

facile, rapide et efficace
Facile et bon marché, cette recette que je fais depuis presque 10 ans est toujours bien accueillie. C'est frais et tout le monde aime.
Ma suggestion : pour disposer la Vache qui rit, je la fouette bien pour la ramollir et j'utilise une poche à douille (ou un sac congelation) ainsi, c'est propre et sans bavure. ca permet aussi de gagner du temps par rapport à l'utiliisation d'une cuiller.

Signaler Nel - 6 mai 2013
Excellent

Nel
J'en ai fais pour mes 60 invités lors de mon anniversaire ils sont tous partis comme des petits pains ! Tous mes amis ont trouvé ça délicieux. Très simple, très rapide et très appréciée.
Ma suggestion : Ajouter de la crème liquide à la Vache qui Rit pour plus d'onctuosité.

Signaler Flobri33 - 23 juillet 2011
Excellent

Astuce vache qui rit
Frais un délice !!!!
Ma suggestion : Astuce pour l'incorporation de la vqr et bien rajouté y un peu de crème pour la désépaissir un peu voilà :)

Signaler Laetitia - 11 avril 2011
Très bien

Ça change très bien !
Très bon et frais... Aspect visuel parfait ! Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Une fois coupé en dé, j'ai juste fais dégorger mon concombre une demi heure avec un peu de sel, pour ne pas avoir d'eau, car je l'ai mis 3h au frais avant de servir.

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