Vache qui rit, jambon et concombre en verrines
Envie d'une entrée fraîche et légère pour l'été ? Cette recette de verrines associe avec délicatesse la douceur crémeuse de la Vache qui rit, le côté salé du jambon et le croquant rafraîchissant du concombre. Facile à préparer, ce petit amuse-bouche coloré fera sensation lors de vos apéritifs entre amis ou en famille. Les saveurs s'harmonisent parfaitement dans ces verrines élégantes qui raviront les papilles.
Ingrédients
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Vache qui rit 20 portions
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Jambon blanc 4 tranches
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Concombre 1 unité
Préparation
- 1 Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer ou hacher le jambon blanc.
- 2 Mettre la Vache qui rit dans un petit saladier et travailler le fromage à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte crémeuse.
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Pour finirAlterner les couches dans des verrines.
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