Vache qui rit, jambon et concombre en verrines

4 / 5  basé sur 23 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer ou hacher le jambon blanc.
  2. 2 Mettre la Vache qui rit dans un petit saladier et travailler le fromage à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte crémeuse.
  3. Pour finir
    Alterner les couches dans des verrines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Laetitia - 11 avril 2011
Très bien

Ça change très bien !
Très bon et frais... Aspect visuel parfait ! Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Une fois coupé en dé, j'ai juste fais dégorger mon concombre une demi heure avec un peu de sel, pour ne pas avoir d'eau, car je l'ai mis 3h au frais avant de servir.

Signaler Patricia - 17 juillet 2008
Très bien

Surprise garantie
C'est une très bonne recette qui permet de changer l'utilisation du concombre mais attention à ne pas mettre trop de sauce car c'est un peu copieux.
Ma suggestion : Mélanger la Vache qui rit avec un peu de crème fraîche, ajouter du sel, poivre et ciboulette.

Signaler Alexia -  5 mai 2015
Excellent

Rapide et très bon ! J'ai finis par faire 8 vermines avec les doses indiquées ! Et avec 12 portions de vache qui rit et un peu de crème, bien assaisonner !

Signaler Sophie - 23 décembre 2013
Excellent

facile, rapide et efficace
Facile et bon marché, cette recette que je fais depuis presque 10 ans est toujours bien accueillie. C'est frais et tout le monde aime.
Ma suggestion : pour disposer la Vache qui rit, je la fouette bien pour la ramollir et j'utilise une poche à douille (ou un sac congelation) ainsi, c'est propre et sans bavure. ca permet aussi de gagner du temps par rapport à l'utiliisation d'une cuiller.

Signaler Nel -  6 mai 2013
Excellent

Nel
J'en ai fais pour mes 60 invités lors de mon anniversaire ils sont tous partis comme des petits pains ! Tous mes amis ont trouvé ça délicieux. Très simple, très rapide et très appréciée.
Ma suggestion : Ajouter de la crème liquide à la Vache qui Rit pour plus d'onctuosité.