Verrines Saumon Fumé & Pêche
Imprimer
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pêche
- 4 cuillères à café fromage blanc
- 4 cuillères à café fromage frais (type Philadelphia ou St Moret)
- Quelques gouttes de jus de citron
- Aneth ciselé
- Epices
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher votre pêche, la couper en petits dés puis réserver.
- 2 Couper vos tranches de saumon fumé en fine lamelles puis les mélanger avec le fromage blanc, le fromage frais, le citron et l’aneth ciselé.
-
Pour finirPrésenter dans vos verrines en commençant par une couche de dés de pêche puis le saumon et réitérer l’opération en terminant par quelques épices pour décorer. Réserver au frais au moins 1h puis servir en entrée ou à l’apéritif !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?