Crème aux Schoko-Bons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 20 cl de crème liquide légère UHT
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre fin
- 20 g de maïzena
- 100 g de Schoko-Bons
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger au fouet les jaunes d'oeufs et la maïzena.
-
2
Dans une casserole, verser le lait, la crème, ajouter les Schoko-bons et le sucre fin. Faire fondre les petits chocolats, ensuite porter le lait à ébullition.
- 3 Tout doucement, verser le lait sur les oeufs.
- 4 Remettre la préparation à crème dans la casserole. Cuire 7 minutes en remuant bien jusqu'à la consistance souhaitée.
-
Pour finirVerser dans des coupes individuelles. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?