Cake pop aux noix
Imprimer
Cette recette était fournie avec le moule à cake pop. C'est finalement le nappage le plus compliqué. Effet garanti sur les enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 160 degrés. Battre le beurre avec le sucre au robot. Ajouter l’œuf , la farine, l’arôme, le lait. Battre au moins 2 minutes et ajouter les noix à la fin.
- 2 Remplir les demi-sphères - pas trop sinon la boule ne sera pas jolie. Les enfourner avec le couvercle 20 minutes.
- 3 Laisser refroidir un peu. Introduire les bâtons dans chaque pop cake, en les ayant tremper un à la fois dans un peu de chocolat. Piquer chaque cake et laisser durcir au frigo.
-
Pour finirPour le nappage : tremper chaque sucette dans une tasse de chocolat fondu. Je peaufine avec une cuillère à café pour faire joli et je mets directement les décos sur le chocolat. Laisser prendre au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?