Barquettes de poivrons au yaourt
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez le concombre. Supprimez les extrémités, puis détaillez-le en petits cubes. Rincez les 3 brins de menthe. Effeuillez-les, ciselez la moitié des feuilles et réservez le reste pour le décor.
-
2
Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les dés de concombres, la menthe ciselée, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien.
- 3 Rincez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur. Otez le pédoncule, les pépins et les membranes blanches.
-
4
Garnissez les demi-poivrons de la préparation au yaourt.
-
5
Saupoudrez de paprika.
-
Pour finirDécorez de feuilles de menthe réservées. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?