Barquettes de poivrons au yaourt

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez le concombre. Supprimez les extrémités, puis détaillez-le en petits cubes. Rincez les 3 brins de menthe. Effeuillez-les, ciselez la moitié des feuilles et réservez le reste pour le décor.
  2. 2
    Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les dés de concombres, la menthe ciselée, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. 3 Rincez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur. Otez le pédoncule, les pépins et les membranes blanches.
  4. 4
    Garnissez les demi-poivrons de la préparation au yaourt.
  5. 5
    Saupoudrez de paprika.
  6. Pour finir
    Décorez de feuilles de menthe réservées. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette