Yaourt aux légumes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 300 g de pulpe de légumes (carotte, potiron, petit pois...)
- 1 yaourt au lait entier
- sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 h 40 mn
- 6 h 55 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait, ajouter la pulpe de légumes bien desséchée et bien assaisonnée, laisser refroidir jusque 35° puis ajouter le yaourt entier, remuer doucement avec une spatule de bois sans fouetter.
-
Pour finirRemplir de moitié les pots de yaourt et les cuire 9 heures au four ventilé ou en yaourtière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?