Yaourt aux légumes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Surprenant, avec plein de possibilités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 h 40 mn
  • 6 h 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait, ajouter la pulpe de légumes bien desséchée et bien assaisonnée, laisser refroidir jusque 35° puis ajouter le yaourt entier, remuer doucement avec une spatule de bois sans fouetter.
  2. Pour finir
    Remplir de moitié les pots de yaourt et les cuire 9 heures au four ventilé ou en yaourtière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ma - 12 août 2017
Bien

Sa à l'aire super!
J'aime bien les recettes dans ce genre
À tester

Notez cette recette