Fraîcheur de concombre au yaourt
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 5 yaourts brassés
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de menthe ou 3 cuillères à soupe de menthe ciselée surgelée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Epluchez le concombre, retirez les graines et le coupez en lamelles très fines. Placez ces lamelles dans un saladier. Epluchez et hachez l'ail.
- 2 Versez les 5 yaourts brassés dans le saladier. Salez et poivrez, ajoutez l'ail et le jus de citron, mélangez soigneusement.
-
Pour finirHachez finement les feuilles de menthe et les saupoudrez sur la préparation. Entreposez 2 heures au réfrigérateur. Servez très frais avec des tranches de pain de campagne grillées ou farcissez des tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?