Fraîcheur de concombre au yaourt

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez le concombre, retirez les graines et le coupez en lamelles très fines. Placez ces lamelles dans un saladier. Epluchez et hachez l'ail.
  2. 2 Versez les 5 yaourts brassés dans le saladier. Salez et poivrez, ajoutez l'ail et le jus de citron, mélangez soigneusement.
  3. Pour finir
    Hachez finement les feuilles de menthe et les saupoudrez sur la préparation. Entreposez 2 heures au réfrigérateur. Servez très frais avec des tranches de pain de campagne grillées ou farcissez des tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marina.S - 20 septembre 2021
Excellent

Délicieux yaourt au concombre c'est très liquide on peut le boire !

Signaler Chanju - 28 juillet 2015
Très bien

Facile et très frais en entrée avec ces châleurs caniculaires !

Notez cette recette