Mousse de Reblochon aux poivrons rouges

4 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette proposée par Reblochon et illustrée par F.Waldman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez 8 petits carrés de poivron et 8 petits cubes de reblochon avec la croûte. Enfilez-les sur 4 petites brochettes. Gardez-les au frais.
  2. 2 Mettez les poivrons restants 20 minutes au four à 200°. Faites-les refroidir dans un saladier avec un couvercle puis retirez la peau. Mixez-les avec l’huile et le vinaigre, relevez de piment.
  3. 3 Retirez la croûte du reblochon restant.
  4. 4 Faites fondre le reblochon à feu doux dans une casserole. Hors du feu, rajoutez le fromage blanc et mélangez bien au fouet, salez si nécessaire.
  5. 5 Remplissez des verrines en alternant le mélange au reblochon et le coulis de poivrons.
  6. Pour finir
    Servez frais avec une petite brochette sur chaque verrine.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler AllieBiZoo - 25 octobre 2016
Très bien

C'est assez bon mais la consistance n'était pas celle que j'avais espéré et les 2 préparations se sont mélangées au lieu de rester en couches comme sur la photo. :(

Signaler Alice-rédacJDF - 9 août 2013
Excellent

Réponse à JC Guillin
Bonjour, pourriez-vous préciser votre question afin que nous puissions y répondre de la meilleure façon possible ? Merci !

Signaler peggy44 - 28 juillet 2013
Très bien

BON
Sympa

Signaler Jc - 9 août 2013
Bien

Monsieur
Comment arrive t on une mousse de cette manière

Signaler Jc - 9 août 2013

Monsieur
Comment arrive t on une mousse de cette manière

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