Mousse de Reblochon aux poivrons rouges
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Ingrédients
- 1/2 Reblochon
- 200 g de fromage blanc lisse
- 2 poivrons rouges (ou orange ou jaune)
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, piment d'Espelette ou paprika
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découpez 8 petits carrés de poivron et 8 petits cubes de reblochon avec la croûte. Enfilez-les sur 4 petites brochettes. Gardez-les au frais.
- 2 Mettez les poivrons restants 20 minutes au four à 200°. Faites-les refroidir dans un saladier avec un couvercle puis retirez la peau. Mixez-les avec l’huile et le vinaigre, relevez de piment.
- 3 Retirez la croûte du reblochon restant.
- 4 Faites fondre le reblochon à feu doux dans une casserole. Hors du feu, rajoutez le fromage blanc et mélangez bien au fouet, salez si nécessaire.
- 5 Remplissez des verrines en alternant le mélange au reblochon et le coulis de poivrons.
-
Pour finirServez frais avec une petite brochette sur chaque verrine.
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